Réserver
© stp@steinmannpictures.com, micha steinmann

Visitez le site | Coutumes et traditions | Dégustation | visite guidée | Artisanat | Délices culinaires

Visite guidée du Spycher et dégustation

26.12.2024
La fabrication de viande séchée est une longue tradition en Valais. A Blatten-Belalp aussi, cette coutume est cultivée depuis des temps immémoriaux. Mais alors qu'aujourd'hui, seule la viande de trochu fabriquée industriellement est souvent mise en vente, dans le vieux village de Blatten, les spécialités de viande sont encore fabriquées selon des recettes originales et entièrement à la main dans l'ancien Spycher. Nous offrons à nos hôtes un aperçu exclusif de la tradition séculaire du séchage de la viande. Lors d'une visite guidée du Spycher dans le vieux village, vous en apprendrez plus sur la fabrication de la viande de trochu valaisanne, sur l'utilisation respectueuse de la nature des ressources disponibles au Natischerberg et sur les stratégies des anciens habitants pour survivre aux longs et rudes mois d'hiver. Et bien sûr, il y a aussi quelque chose à déguster au Spycher. Viande de bœuf et de porc, chips de seigle et Wii.

Dates:
Mercredi 18.12.2024
Jeudi 26.12.2024

Inscription jusqu'au mercredi 25.12.2024 à l'office du tourisme de Blatten-Belalp ou sous téléphone +41 27 921 60 40.

Coût : CHF 20.00.
Organisateur
Blatten-Belalp Tourismus AG
www.belalp.ch
Coordonnées de contact
Blatten-Belalp Tourismus AG
Rischinustrasse 5
3914 Blatten bei Naters
Tél.: +41 27 921 60 40

www.belalp.ch

Toutes les dates

Sur la carte

Vieux Village Blatten
Rischinustrasse 5
3914 Blatten bei Naters
Schweiz

Bon à savoir

Que voulez-vous faire ensuite?

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.